Старенький предмет

Артем Чиркинян
Купил, по случаю, я старенький предмет -
Надежный, «добрый», мощный механизм.
И спрятал — чтоб не дали пару лет,
Ведь на пороге «полный реализм».

23.08.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015