Синее платье

Артем Чиркинян
О синем платье писали не раз,
Много стихов о красном,
Но если к нему пара миленьких глаз -
Это картина маслом!

А голос веселый обрывками фраз
Шепчет довольно мило...
Не будет встречи — будет отказ!
Прощайте. Меня убило...


2015 год
 © А.Г. Артем Чиркинян 2015