С Днём свадьбы!

Серж77
Кристине
Посвящается!

С Днём свадьбы я Вас поздравляю,
От всей души я вам желаю,
Прожить в ладу без бед и ссор,
Пожалуй, так я разговор

Начну, продолжу с пожелания
Добра, здоровья, процветания,
Живите в браке ладно, дружно,
Любите, постоянно нужно

Во всём поддерживать друг друга,
Пусть за окошком воет вьюга,
Пусть дождь идёт, стуча в асфальт,
Настройтесь на душевный лад.

Забудьте всё, что накопилось,
Что за день с вами приключилось,
Ведь брак – забота, ласка, быт,
Пусть сердце любит и хранит

В душе счастливые моменты.
Порою просто комплименты
Что раньше может вы сказали,
Теперь забылись и пропали.

Воспоминания о них
Вложу, пожалуй, я в свой стих,
А вы храните, прочитайте,
Улыбкой светлой озаряйте

День, наступивший у порога.
Вы в брак вступили в Храме Бога,
Вас обвенчали небеса,
Поклялись вы, смотря в глаза

Друг друга клятвенно любить,
Оберегать, хранить, ценить,
Все те чудесные мгновения,
Что вместе вам дано прожить.