Не то

Андрей Покульс
Ты впитала минорные помыслы
Моих слов разобрать не смогла
Не расслышала тембр голоса,
Близко к сердцу не то ты взяла.

Призадумалась не об этом ты
И расстроилась не о том,
Как кино с плохим сюжетом,
Вроде есть оно, но не то.

Вроде люди не чужие мы,
И живём вместе несколько лет,
Да и любим друг друга,
Родные мы…. Как найти обоюдный ответ?

Говорим мы друг другу многое,
Но уходит куда-то часть,
Без неё нам смысл целого,
Дорогая моя, не понять.