О любви в четырех строках

Руслан Бурьянов
***
Искусству боя и любви
Отдал своё я предпочтение.
Нет лучше сладострастия любви
И боем упоение.
***
"Люблю тебя!" - тебе я говорю,
И, от любовной неги млея,
Я вновь и вновь тебе твержу:
"Люблю тебя, тебя имея!"
***
Подвел тебя к соблазну я,
В блудницу превратив.
В бушующий поток оргазма ввёл,
Любовью одарив.
***
Таинственна, красива и нежна,
Прошла коснувшись струн в душе моей.
Ворвалась в мир страстей моих,
Любовью озарилась в ней.
***
Вожделенных мыслей не унять -
Воображение рисует образ твой.
Хочу испить тебя до дна
И опьянеть тобой.
***
Горько похмелие любви,
Но с каждым тостом вновь и вновь
Ты пьешь любовь,
Чтоб испытать похмелье вновь.
***
Вкусив запретный плод любви
И оценив её достоинства и недостатки,
Пытаешься понять мотив,
Толкнувший в омут этот сладкий.
***
Мой поцелуй лишил тебя рассудка,
Ты повелась и отдалась.
Оргазм прошил тебя на сквозь,
И дрожью тела всё отозвалось.
***
Любовь - как доброе вино:
Оно пьянит и голову кружит,
Но, чтобы наслаждение испытать,
В употреблении нужно меру знать.