Цирк

Артем Чиркинян
Цирк уехал, сатиры остались -
На трибуне чудят, или с места,
Вот смотрю я на вас — постарались,
Из какого вы сделаны теста?

Совесть чуждым прошла коридором,
Перекрашенным кулуаром
И прикрыта простым патриотом
С перештопанным в пахе кевларом...

18.09.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015