Сорвал оковы я любви...

Анатолий Гаркавцев
Сорвал оковы я с души
И сердце вынул из капкана.
В спине я вытащил ножи,
Во всём разорванная рана.

Всё заживёт,всё залатаю
Со временем угаснет боль.
Из памяти я всё стираю,
Сыграл в истории я роль.

В истории любви одной,
Что душу разорвала.
Любовь хранил я ей одной,
Она же в хлам её топтала.

Забавой было для неё,
Моё вниманье и цветы.
Прошёл я с нею через всё,
Сама убила все мечты.

Освободился я от пут,
Любви растянутых сетЕй.
Не клоун я и я не шут,
Устал от этих всех страстей.

Любовью надо дорожить
И чувства это не игра.
Ведь можно душу так убить,
А в сердце нож,в душе дыра.

Сорвал оковы я любви...
07.11.15