Объелась

Ольга Якухина
Школьница хвастается однокласснице:
-Вчера я с папашей пошла в ресторан!
Чего только нет!Запечённый баран,
Салаты,креветки,оливки,лангеты,
Сыры и колбасы,форель и паштеты!
И я чуть не лопнула-столько я съела!

Одноклассница:
-А лопнуть ты вдруг отчего не сумела?
Внезапно закончились денежки ваши
Иль дело сгубила там жадность папаши?