Время лечит

Артем Чиркинян
Время лечит дежурная фраза,
Оно вылечит, я убеждён.…
Время лечит, а если проказа,
Будет средство - недуг побеждён!


Счастье балует и не калечит,
Когда трудно - надеждой живём.
Пусть как тост прозвучит - время лечит,
Всем желаю счастливых времён!


20.09.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015