С других миров пришли несчастья

Валиева Медея
С других миров пришли несчастья,
Заполнили мечту собой.
Я раньше думала о чем-то,
А нынче тень сидит со мной.

Молчит глухая,тихо злится,
Чего-то хочет от луны.
Прости родная не могу,
Понять твои ночные сны.

Мы прогуляемся по дому,
Стараясь что-то позабыть.
А за окном растут заборы,
Преграды сонной пустоты.

С других миров пришли несчастья,
И тень грустить всегда со мной.
Я не земного стала частью,
Брожу как призрак под луной.