Медитативное

Мария Ногаева
Если ты жизнью раздавлена,
Ею по горло сыта,
Закрой глаза, телом расслабься.
И до считай до ста.

Пусть не тревожит предательство.
Печаль, горечь и суета,
Будь там где душа спокойна,
И где твоя живет мечта.

Только не бейся в истерике,
Жизнь твоя не пуста,
И не стремись к сумасшествию.
Ради Христа.

Бить и ходить по трупам,
Совсем не твоя черта.
Твое  - это летать по небу,
Летать, там где высота .

И просыпаясь с рассветом,
Говорить тихо ОМ.
Любовь отдавая по  капле,
Молится на собственный дом.