Я вновь приехала домой..

Елизавета Лужнова
Я вновь приехала домой-
вокруг родные лица.
И смех,и радость без конца!
Сестренка торопится всё рассказать,
Братишка в шахматы зовет играть.
Любимые сегодня все со мной-
Что может с этой радостью сравниться..

И стол накрыт
под щедрым виноградником,
И маме все мы помогаем.
И всё,как прежде-
Мы- дружная семья
И дети-стайкой,в отчем доме.
В нем на душе моей покой
И тишина под звездным небом.
Там не живут еще разлука,боль..
Там жизнь была прекрасною мечтой..

Мне снится сон..
В нем- отчий дом..
И всё,как прежде..