Поздник

Артем Чиркинян
Утром завтрак, а вечером ужин,
Даже ланчем назвали обед.
Полдник - быстро желудок обслужим,
Стали люди креститься от бед.

Ну, а как обозначить тот праздник,
Когда хочется мне по ночам?
Назову его смело я - ПОЗДНИК.
Аппетита приятного вам!   


03.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015