Мой Боже, свете чудный...

Мунистов Виктор
Мой  Боже,  свете  чудный,
В   отчаянной   борьбе
Дорогой   многотрудной
Иду,   иду   к   тебе…

Блестят   твои  одежды,
Сияет    голова,
Несу  к   Тебе  надежды
И   горькие   слова.

И   верю  я -  поможешь,
И   верую -  придёшь,
Любовью  жизнь  умножишь,
И   совестью   спасёшь.

Мешает   свистопляска,
Болит   моя   душа.
Мой  Боже!  Твою  ласку
Приемлю,   не    дыша…

             10.02.2002 г.