Обида

Артем Чиркинян
Если в сердце затаил обиду,   
В зеркало сначала посмотри,
Нервы подвергаешь геноциду,
Руку подними и собери...
               

Собери всю волю и спокойно
Руку опусти - прости любя
И возможно, где-то и достойно,
Кто-то так прощает и тебя.


06.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015