Заметелила душу тоска

Ольга Акулич
  На щеке слёзы,
  В голове грёзы.
  Дождь бушует за окном,
  Не прикроешься плащом!


  Заметелила душу тоска
  Словно пистолет у виска!
  Как с собою мне справиться?
  Расскажи, судьба раскрасавица!


  Может мне к экстрасенсу пойти,
  Чтоб порядок в голове навести?
  Но не факт, что он мне поможет,
  Два и два за меня он не сложит!



  Лучше выпью я фужер вина,
  Хорошо, что дома одна.
  Но вот падает из рук стекло,
  Все тропинки ко мне замело!