мизантропия

Осенний Джаз
С каждым днем я все меньше люблю людей
Хлещет боль, напряжение нарастает
Как ни странно, всему настает предел,
Между третью и четвертью грань стирая...
Каждый день оставляет кровоподтек
На открытой душе/застарелой ране
Это чувство читается между строк,
Замещая невидимость стертых граней.