Голые берёзы

Августина-Валентина
Облетели листья - голые  берёзы.
По ночам крадутся первые морозы.
Голубыми льдинками засверкали лужи,
Да и зонт раскрытый, нам уже не нужен.
Разыгрались ветры, принесли снежинки.
И в глазах любимых появились льдинки.
Глупые обиды - навернулись слёзы,
Сердце беззащитно, как голые берёзы!