Конечная

Артем Чиркинян
Конечная остановка, 
Движа нет, но не парковка
И кондуктор, как морковка
Подбивает барыши.

Там водителей бытовка,
Вечных странников тусовка,
Двух сердец родных стыковка,
Словно праздник для души.

Новый круг - командировка,
По маршруту в рейс путёвка
И знакома обстановка,
Пассажиры словно вши.

Колесо цепляет бровка
И горбатая ливнёвка,
Над прохожими - издёвка,
Громко чавкает в тиши....       

07.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015