***

Киороша
Прекрасный поэт написал мне рассказ
В рассказе этом достаточно фраз
Ведь он писал его от души
Как много печали в одной лишь глуши
Как много улыбок в одной темноте
И как одиноко лежать на самом дне
Зная о том, что солнце порой
Может осветить его с головой
В прогнившие веки ему посмотреть
В череп забраться и до конца все стереть
Моменты из жизни, прекрасный полет
Души одинокой чей голос поет
Страдальные песни о бывалой судьбе
И о той прожилке, что осталась на дне.