Шале

Артем Чиркинян
Дайте кусочек поля,
Я сотворю Шале.
Стану парить спокойно,
Зёрна искать в золе.

Сруба живые брёвна
Будут шептать во сне,
Искрами из камина
Песни слагать тебе.

Встречу седую старость,
Всё, что познал - скажу.
Дайте кусочек поля -
Искренне вас прошу!

08.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015