Уходя уходи...

Виктория Нахимова
Уходя уходи...Без истерик и слов
Глупой ревности и сожалений,
Уходи за собой не оставив следов,
Чтобы не было даже сомнений.

Что пора уходить, если больше не ждут
И закрыты все окна и двери,
Все пути и дороги куда-то ведут
Только главное в это поверить.

Уходи за собой все сжигая мосты,
Пусть они, как горящее пламя
Освещают дорогу среди темноты,
До конца  неостывшая память.

Забывай все плохое, но помни о том,
Что однажды так может случиться-
В твое сердце, как в теплый  уютный дом 
Очень скоро любовь постучится...