И зачем мы пришли сюда?

Сибгатулина Камилла
И зачем мы пришли сюда?Давай отмотаем назад,чтобы стало понятно.
Мне продали чувства к тебе без чека,а теперь говорят,что не примут обратно.
Мол, мы Отдали  тебе чистые,посмотри,что ты с ними сделала.
Я топлю их у старой пристани.Ты же знаешь я больше не смелая.
 Они иглами мне под ребрами,пустоту разбавляя  грязью.
Я стою мои мысли не собраны, ты бросаешь бессвязные фразы..
Их подхватывает глухой ветер,мои руки мертвы от холода.
Мы с тобою пропавшие без вести. Дети старого,темного города.
С потускневшими,рваными чувствами.Мы не стали с тобою пленными.
Я кидаюсь остывшими строчками,растворяя их в своих венах.
Ноги стерты,и мысли стерты.Кровь мешается с грязным асфальтом.
Я стою вытирая слезы-ты смеешься подобно ребенку.