Чемодан

Артем Чиркинян
Чемодан без ручки
Очень стар,
Выпустил сегодня
Белый пар.
Выбросить его бы,
Но беда -    
Ноша эта очень
Дорога.
Я на нем немного
Посижу,
А потом на место
Положу.


09.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015