Мороз сковал и пруд и сад

Юлия Смелянец
Хочу мороз , метель со снегом ,
Пить тёплый чай , сидеть под пледом ,
И много думать о тебе ,
Во всей  красивой суете ...

В холодный , зимний, ясный вечер ,
Мороз сковал  и пруд и сад ,
Ах... если б знали как не вечен ,
Прекрасный , дивный ,зимний град....

Зима окутала наши лёгкие снегом ,
Да так что заныли сердца ...
Молчи... не множь все печали.
Хватает бед  у меня ...