Котик

Татьяна Гайко
Котик лапку потянул и зевнул немножко,
За ушами почесал, поглядел в окошко,
Полежал на пуфике, когти поточил,
И, свою хозяйку нежным взглядом одарил,

Я, у мисочки стою, ты насыпь мне корму,
Буду сказки я читать и мурлыкать ночью,
Вот и мисочка полна и опять пустая,
И, мой котик у окна песни напевает.


            07.11.15г.