Дай бог

Василий Букатый
Дай бог найти нам бога на земле.
Дай бог уют в своей семье.
Дай бог найти союзника в жене.
И детям мир оставить на земле.

Дай бог за пятьдесят зайти.
Дай бог подальше.
Чтоб пользу людям принести
И не погрязнуть в фальши.

Дай бог нам внуков научить
Всему чего умеем.
И мудрость с детства им привить.
Ты помоги нам,мы сумеем.

Дай бог нам веру сохранить
Без всех чудес на слово.
И о грехах людских молить
Ведь их у нас так много.