И ещё одна версия Старой-старой сказки

Александра Одрина
*
Тает Королева Снежная в руках моих, тает...
— Губы твои... какая же ты... какая!..
И опять не по-зимнему рано рассвет наступает —
Время лисьим хвостом дорогу назад заметает...

— Герда, ты? Почему я давно не звонил? Нет, не тайна:
Мы сегодня — билеты в руках — да, уже улетаем.
Номер скину, звони, если что, только дорого встанет.
Хорошо там, где нас нет? Прости, но я так не считаю.
Не раскаюсь? Да нет же, останусь как прежде — Каем.