Стих, написанный в сентябре

Лидия Ерёмина
Ветер хаотичный режет на куски
Или обнимает, так не разберешь.
В жилах замирает капелька тоски,
Или теплоты..такая нынче ложь.

Люди всего чаще мчатся кто куда
В крайности ныряют, куда жало повернет.
Трудности нелепы, как и города,
А для кого-то города труднее тяжких нош.

А что такое ноша? У каждого своя.
Тот не успел проникнуться, другой весь утонул.
Я выбираю счастье, все вокруг любя,
А кто меня не выбрал, пусть выбирает дур.

Я вовсе не жалею, я не умею так,
А просто разучилась молчать, люблю сарказм
Я научилась жизнь до капли принимать
И нет желанья обучать этому Вас.