Туман в Тайге

Андрей Болоткин
Вхожу в парное молоко,
Как будто-бы не далеко.
Но понял сразу,заблудился,
В Тайге ведь не чего не видно.
Стаю тихонько не кричу,
А в друг Мишаньку разбужу.
Хозяин хоть и косолапый,
Но если Миха двинет лапой....
Подумать страшно,вот молчу,
И тихо,медленно иду.
На мох смотрю,зашел я с юга,
Тайга подсказка и подруга,
Читать умей ты эту книжку,
И не поймает тебя мишка.