Всё затихает постепенно

Андрей Кучумов
Всё затихает постепенно,
Тебя зовёт куда-то вдаль,
А этот голос неизменно
Влечёт меня упрямо в рай.

А  жизнь такая быстротечна.
Она летит всегда стремглав,
Как та огненная ракета,
Что там сгорела, не упав.

Осталось лишь воспоминанье
О днях счастливых на земле
И о минутах ожиданья,
Покрытых нежностью к тебе.

Лови секунды свысока,
Знай, жизнь твоя так коротка…

08.11.15.