Когда взрустнется вдруг, любимый

Филона
Когда взгрустнется вдруг, любимый,
Взгляни в ночную высь,
Там в дальней глубине, незримой
Мечты двоих сплелись!
Пусть  расстоянье разделяет -
Мечтам предела нет!
Тебе любовь  моя сияет
И мне твой виден свет...