Вас ущипнул..

Брат Николай
Вас ущипнул ..
Вы не зверушка
погладил Вас..
слегка поцеловал
Вы мне сказали..
что я Вам.. игрушка
а я Вас ждал..
я просто обожал..
Ваш взгляд и Ваши руки..
Ваш смех и слезы в тишине
Вы улыбнулись
жизнь проста
но не простушка
и Вас я снова..
снова целовал..