Ах как хочется!

Петька Перестукин
Ах как хочется на пляж!
К загорелым женским попам,
Пить текилу, есть грильяж
Не взирая на работу...

Отпустите, с*ки, в отпуск!
Я так больше не могу!
Ох как хочется мне лета
На лазурном берегу!