Стать недочитанной страницей

Лера Максимова
Я хочу остаться навеки твоей,
Той самой забытой страницей.
Той, недочитанной, среди ночей
В которых нам больше не спится.
Ты отпечатался на губах крепко,
Что будет всё так, ты не ожидал,
Но ты пустил меня в свою клетку,
И черт бы тебя побрал....