Карикатурам на упавший А321

Резанов Александр
   Карикатурам
                на упавший А321

Когда произошёл расстрел «Шарли»,
Никто над ними злобно не хихикал –
Наоборот, с цветами люди шли,
Скорбели, возмущались сценой дикой…
Но вот теперь я думаю, что зря:
То осмеяв, что для кого-то свято,
Грех удивляться, если укорять
Придут не на словах, а с автоматом.
…У нас в стране беда! И в скорбный час
«Шарли» над нами усмеялся просто
(Ведь знают, что «люлей» никто не даст!)…
Кощунство – вид морального уродства!..

                07.11.2015.