Говорите ночью тихо...

Лера Максимова
Ночью надо говорить шепотом,
Так, чтоб слышать биение сердца.
Люди снимают маски лишь тогда,
Чтоб открыть эмоции резко.
Оголить душу, раскрыв до конца.
А затем свернуться в клубок
Не отбросить тень, не спрятаться..
Прижаться, словно нервов комок.
Сны пролетают мимо....
Проснуться бы от шумного мира...
Говорите ночью тихо...