Мираж

Евгения Кочарова
Жизнь как в музее наблюдала
Хоть и была вовлечена
В учебу,труд и отдыхала
С бокалом терпкого вина

Всегда смотрела как картинки
Листая дни календаря
Как мирозданья тают льдинки
При тусклом свете фонаря

И виртуальность захватила
В паучью сеть с названьем - Жизнь
И в кокон-рабство превратила
Судьбы связующую нить