Звёзды падали в реку...

Эльвира Халикова
Звёды падали в реку..
Потом кукарекал петух...
Ой, пропадёшь ты, девка...
Жених твой нищий пастух...

Невесте готовили платье...
Часа ждала фата...
Только в другие объятья
Рвалася её красота...