Времени так мало, просто нет

Лидия Лукашина
Гордячка - плоть, она такая :
Упрямая, ленивая и злая !
Все мало ей , гребет все под себя!
Но Бог с ней рядом , шепчет ей любя ,
Что все богатства мира
Он предаст гниенью !
Лишь ДУШУ ПРИЗЫВАЕТ КО СПАСЕНЬЮ !
Спасется тот , кто верует в ХРИСТА ,
В СВЯТОГО ДУХА , В ГОСПОДА ОТЦА !
Остановись ! Замедли бег !
Ведь времени так мало. . . просто нет ! . ,)))