Коль не доходят руки, уносите ноги. -Одностишия125

Леонид Либкинд
Ты чувства вызывал? Сейчас нахлынем!

Оваций не снискал в борьбе с зелёным змием.

Чего ты ждёшь? Ну соблазняй, коварный!

Все заняты кусты. Везде роялят.

Не лишена ума, невинности и вкуса.

Я встретил Вас со счётом за былое.

Знакомился,чтоб выпить за знакомство.

Жить медленно не означает долго.

Унали, что не тот. Вот и напали.

Запомнить мне легко. Вот вспомнить сложно.


Присели на дорожку. Не вставалось…

Плохой танцор - не значит Казанова!

Пока наркоз не отойдёт, не уходите.

Как сделать вид, его не подавая?

Мысль не доходит? - сделай шаг навстречу.

Вам не к лицу? Быть может Вам до жопы?

Толкал ядро.Увы-цены не дали.

Присяге изменял, но не со всеми.

Предупредить Минздрав настало время.

Уж Герман сблизился, а полночи всё нет.


Посеял вечное и ожидаю всходы.

Смотрю на Вас, и монитор краснеет.

В кольчуге наизнанку будешь битым.

Гость не приходит-чёрт его приносит.

Собрался с мыслями-чужие затесались.

Дуэт-а-тет - слоган семьи по-шведски.

С рассветом занимай под солнцем место.

И что прошедший день мне приготовил?..

Пинком под зад его взашей прогнали.

Коль не доходят руки, уносите ноги.