Обезвоживание

Блэк Уайлд Кэт
Вот и дожил....Коту молодежь уж сетует.... ни фига не понять, что стихами сказано
Только в этом я радость узрел вдруг светлую...  Кто не понял – с тем миром одним помазаны!
Кот ведь тоже.... не сдюжил простейшей Истины:  Вот Вода в Восемь лет, ну куда вся делася?
Ведь ни слез, ни дождей, ни снегов....то мыслимо ль? А под эту Капель лишь одну и пелося...

 Всё иначе теперь.... молодежь нас правильней!).... и не тратит Воды понапрасну, видимо...
С «бедуинами» жизнь потечет рентабельно.... нынче Счетчики благ – это так обыденно
Значит будет учет..... что деньгами смерится.... защищен Потребитель, а что до Прочего....
Наплевать, как там судьбы Любовью стелются.... ведь в Пустыне Важнее дела ворочают!

И пылают леса, самолеты падают... Мне б к Воде! Порыбачить! – мешают санкции....
Нужно въё.... воевать!... цены всех - не радуют...  у «душевно-больных»  обнулились «акции»)
Обезвоженный Кот.... а казалось, знаете .... Обескрыленным – было - как ниже низшего
Вот и запил опять.... ну, а Вы, серчаете.... вуалирую Истины, мол, от ближнего

Зря ребята, Ей богу, прозрачен до светла! Вот и Тьма всё ждала, а потом умаялась...
Если что и не так, не со зла, а  со слепу)... Если так..... значит Кот в том и сам раскаится)