решка. Диалог с Ланой Светловой

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Я не забыл...Хотя казалось бы: к чему..?
Ну,"грустно" это мне наклАдено в КАРМАн

Считать ворон полегше чем расклад душевных ран,
Истоки коих я не все,хоть- с возрастом! пойму

Не "прорисован" ни какой из звёзд-мужчин,-
Монетку бросила Судьба - и точно: решка
Скучать по мне нет ни мотивов ни причин,
Всё что расписано в,свод чувств:безлико и, молчит
И,в лучшем случае разрешено: помешкать

Другой я. Третий. Лично-лишний.И,невстык...
И без меня не пусто даже в двух мирах. Конкретно.
Я не по Хэму в море вычурном с т а р и к,-
На кнопке Cansel рыбка с золотом. Привык...

...придя как вдруг и,уходя с странички,незаметно...

А после дождь,придёт: осенняя р е а л ь
Зачнёт "афтографы" черкать. Асфальт.Грунтовка.Крыши.

Монетку бросила Судьба и выпало: "Как жаль..."
Что частный случай жизни блином-комом вышел.........