***

Ян 17
****ям в любви не признаемся
И не мечтаем о живом
О скалы лжи напрасно бьемся
И в пропасть падаем вдвоем

Не можем сдерживать обиды
И не приходим в нужный час
Друг друга чувствуем флюиды
На расстоянии сейчас

Бросая тонны слов на ветер
Тела бросая на кровать
Простого счастья нам не светит
Не стоит этого скрывать

Но нам убийственная вечность
Вонзает в душу острый меч
И это чувство бесконечно
По нашим венам будет течь