Дождит

Дарья Бриз
              "Я лента в твоих волосах, заплети"
                Сергей Биссет

Осень, туман, дождит,
Небо под репсом плотным
Кофе...ночи сплин,
Сон мой щенком безродным.

Время переплелось
С мыслями вереницей.
Полночь (00:00)и всё в ноль...
Росчерком с новой страницы.

Каплями дождь в тишину.
Осень рыжей тигрицей.
Временем замкнут круг.
Кофе глоток с корицей.

Серость ночи...немота,
Ветер вчерашнего лета...
Ты в моих волосах
Тонкою алою лентой.


   8.11.2015   20:46