Срок годности любви

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение "У любви срока годности нет..".
(Фаворитка Лорка)http://www.stihi.ru/2015/11/07/11516

Срок годности? Не знала, но - бывает!
А если предают и забывают,
И улетают к далям ярким, лучшим,
Оставив лишь в душе надежды лучик,
Который светит в бездне ожиданья
Сквозь трудности, и боли, и страданья...
Когда-то были нежность и забота,
Вот с верностью необъяснимо что-то...
А может, все тогда и начиналось?
Шагреневою кожей чувство сжалось.
Любовь взаимна! Сердце к сердцу жмется.
А одному-то  что же остается?
Да перестать страдать и возвращаться
К былой любви. Напрасно, может статься...

***************************************

Что было - свято, но главней сейчас
Тот, кто с тебя не сводит добрых глаз.
А может, это новая любовь?
Срок годности прошел - любите вновь!


Фото из Интернета