Как домашний кот

Лидия Лукашина
Лев щурит глазки , прячет " коготки " ,
В оскале не блестят его клыки .
Погладь его за ухом ! Вот !
Мурлычет . . . как домашной кот !


На фото работа автора  "Нежность",
в технике "Ниткография"