Я хочу быть с тобой

Нина Рудольская
Я хочу быть с тобой..
До дрожи...
Губы в кровь и ломаю пальцы.
Почему мы с тобой так похожи?
Почему от меня ты всё дальше?
Я хочу быть твоей
Навечно!
Чтоб спаялись сердца и души...
Чтобы стала любовь бесконечна,
Чтоб её злым ветрам не разрушить.
Я хочу стать твоим дыханьем
Чтоб всегда твоих губ касаться
Чтоб заполнить души абзацы
Этим утром седым и ранним

Ты мои повторяешь мысли,
Я твои повторяю строки
Без тебя этот мир немыслим
Друг без друга мы так одиноки

Он один засыпает ночью
Я свечу зажигаю и снова
У богини прошу: Позволь мне,
Стать воздушной и невесомой
Чтобы звездочкой самой малой
Поглядеть на него с высоты
Чтоб стереть с его лба усталость,
И разгладить крылья мечты

Он во сне улыбнется сладко
Мне не надо награды другой
От улыбки его мне жарко
Но уж утро торопит домой

Я хочу быть с тобой...
До мурашек!
Просто рядом с тобой просыпаться
А потом гладить гору рубашек...

Попроси меня просто остаться...