Хочу пожить как зверь лесной...

Гущин Владимир
Хочу пожить как зверь лесной,
К природе  ближе…всей душою!
Быть  для деревьев – словно свой!
И умывать  себя росою…

Встречать рассветы по утрам,
Пить воду из ручьёв звенящих,
И слушать  громкий птичий гам.
Смотреть на них, в верху,  парящих!

Впитать в себя таёжный дух!
Жить по закону мироздания.
Чтоб пение птиц ласкало слух,
И было чистое сознание!

Хочу  я  жить, как  зверь лесной!
Не зная горя и кручины...
Мир леса, он в душе, со мной!
И волноваться нет причины!