Нежность

Светлана Кременецкая
Нежность любовью лечит -
Радостью одарит
Пухом легла на плечи,
Тихи и скромны речи
Ласкою исцелит
Нежность - добро приносит,
Взгляд, как живой родник,
И ничего не просит,
Чуткое сердце носит...
К нежности я приник